Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
TM6 TM5 TM31

Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes

3.8 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

La glace au vinaigre balsamique

  • 500 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de vinaigre balsamique

Les tuiles aux noisettes

  • 50 g de noisettes
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 18 tranches de magret de canard fumé
  • quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
291.2 kcal / 1203.7 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r340981