Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 - 3 granos de pimienta negra
- 1 clavo
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
1
chile chipotle en conserva
oder 20 g de salsa de chile chipotle - 1 cucharadita de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 50 g de aceite
- 1 pastilla de caldo de ave desmenuzada
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 200 g de aguacate maduro (la pulpa)
- 1 chorrito de zumo de lima
- ½ tomate pera en trozos
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 - 30 g de cebolla
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 150 - 200 g de queso cheddar rallado
-
8
tortillas de trigo
oder 8 tortillas de maíz - 60 - 80 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2957 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
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