Geräte und Zubehör
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di arachidi tostate salate
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia fresca senza pelle, sgranata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di vino dolce30 g di vino Porto
-
680 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
2448 kJ /
585 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien