Geräte und Zubehör
Carciofi alla maremmana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 carciofi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 g di sale
-
200 g di pancetta a cubetti
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien