
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
cod fillets (approx. 700-800 g)
oder 4 red mullets, gutted, cleaned (approx. 700-800 g) (see tip) - 1 tsp harissa sauce (see tip)
- 2 tsp ras el hanout (see tip)
- 2 tsp lemon-salt paste (see tip)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 ½ Tbsp olive oil
- 200 g red peppers quartered
- 250 g yellow peppers quartered
- 200 g green peppers quartered
- 250 g couscous
- 290 g water
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g liquid fish stock
- 200 g red peppers cut in large pieces
- ¼ tsp brown sugar
-
4
Tbsp fresh coriander leaves chopped
oder 4 Tbsp fresh parsley leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2054 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r338885