Caponata Siciliana
TM6 TM5

Caponata Siciliana

4.7 (300 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Olivenöl
  • 1 Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Staudensellerie-Stange, in Scheiben (5 mm)
  • 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
  • 30 g Rosinen
  • 50 g Oliven, grün, entsteint, quer halbiert
  • 1 EL Kapern
  • 30 g Pinienkerne
  • 20 g Weißweinessig (vegan)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 10 g brauner Zucker
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
432 kJ / 103 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r338710