Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (optional)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (optional)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
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