Geräte und Zubehör
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
-
220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
-
1 noisette de beurre
-
100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
393 kJ /
95 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les tout-petits - de 6 à 12 mois
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich