
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette feuilles lavées et bien essorées
oder 400 g d'endives feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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