
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre cuites, en dés
- 320 g d'eau tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
oder ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r324535