
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
- 260 g d'eau tiède
-
1
c. à café de sucre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- de la farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive pour badigeonner
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
- 1 pincée d'origan séché
- 10 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
- 5 - 6 tomates cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 624 kcal / 2611 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
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