
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (8 g environ) - 400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche feuilles lavées et essorées
oder 1 brin de thym, frais feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1351 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r324520