Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 170 g de semoule de blé dur
- 190 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 20 g de graines de sésame, toutes couleurs
- 1 c. à café de cumin en poudre
Garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 5 mm)
- 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
- 1 c. à soupe de miel (15 g)
- 50 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 - 3 oignons en botte (env. 40 g), en dés (env. 3 cm)
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 poivron, (environ 150 g) en rondelles (env. 5 mm)
- ½ brin de coriandre fraîche, feuilles bien essorées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3169 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323768