Riso integrale al pesto di rucola
TM5

Riso integrale al pesto di rucola

4.5 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di rucola, lavata
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2820.4 kJ / 674.1 kcal
Eiweiß
14.9 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Fett
36.5 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r323695