Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
TM5 TM6

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r319847