
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 40 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 50 g mleka
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych pokruszonych
- 250 g wody
- 600 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 300 g sera mozzarella pokrojonego na kawałki
- oliwa z oliwek ilość do natłuszczenia blachy i posmarowania focacci
- 500 g białej kiełbasy, surowej obranej ze skóry, pokrojonej na ok. 2 cm kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna do oprószenia blatu
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 443.3 kcal / 1856 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g