Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
TM6 TM5

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

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Zutaten

  • 700 g Wasser
  • 1 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Bund Peterli, Blätter abgezupft
  • ¾ TL Salz, nach Belieben
  • 600 g Kalbsvoressen, in Stücken (2 cm)
  • ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
  • 300 g Rüebli, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
  • 300 g Champignons, frisch, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 15 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1084 kJ / 259 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g

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