Geräte und Zubehör
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g
Zutaten
-
140 g białek
-
230 g cukru
-
1 szczypta soli
-
450 g masła bardzo zimnego, pokrojonego na 2 cm kawałki
-
1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
-
barwnik spożywczy (optional) dowolnego koloru, kilka kropli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
54 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
2197.4 kJ /
525.2 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
28.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BEZOWE DESERY
11 Rezepte
Polen
Polen