Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
TM6 TM5 TM31

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 huevos duros
  • 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
  • 70 - 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal

Para rebozar y freír

  • 3 - 4 huevos
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • aceite para freír

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
622 kJ / 149 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
362.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r316617