Pulled-Jackfrucht-Burger
TM5 TM6

Pulled-Jackfrucht-Burger

3.9 (106 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 100 g Crème fraîche
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Dosen Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft
  • 150 g Ketchup
  • 10 g Honig
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • ½ TL Rauchsalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 700 g Wasser
  • 4 Burgerbrötchen, groß (à 75 g), waagerecht halbiert
  • 70 g Spinatblätter, frisch
  • 80 g Paprika, gemischt, geröstet, aus dem Glas, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2154 kJ / 515 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r316557