
Kompatible Versionen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
-
500
g Brokkoliröschen
oder 500 g Romanesco in mundgerechten Stücken - 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 gleichen Streifen
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 537 kcal / 2248 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r31606