Vegan mozzarella
TM6 TM5

Vegan mozzarella

1.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Soaking

  • 120 g raw cashews (see Tips)
  • ½ tsp salt
  • filtered water, for soaking
  • 3 tsp lecithin granules (see Tips)
  • 2 tbsp boiling water

Cheese

  • 100 g coconut oil
  • 35 g tapioca starch
  • 2 tsp agar agar (see Tips)
  • 25 g sauerkraut
  • 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
  • 2 tbsp lemon juice

Nährwerte
pro 415 g
Brennwert
7495.6 kJ / 1784.7 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Fett
163.3 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r315855