
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, festkochend klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie abgezupft
- 20 g Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 200 g Gurken mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2337 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
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