Sticky Toffee Sponge Cake
TM6 TM5

Sticky Toffee Sponge Cake

4.3 (87 Bewertungen)

Zutaten

Toffee Sauce

  • 80 g unsalted butter, diced
  • 120 g dark brown sugar
  • 200 g double cream

Sponge

  • 200 g margarine, plus extra for greasing
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 200 g self-raising flour
  • 4 large eggs
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract

Buttercream Icing

  • 220 g unsalted butter, diced
  • 350 g icing sugar

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
2779.4 kJ / 664.3 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
68.5 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
388.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r315425