Rotolo mit Pilzen und Peperoni
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Rotolo mit Pilzen und Peperoni

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Zutaten

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, zerbröckelt
    oder 2 TL Trockenhefe
  • 400 g Pizzamehl
    oder 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 - 80 g gelbe Peperoni, in Würfeln (1 cm)
  • 60 - 80 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
  • 500 g Champignons, frisch, geputzt, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 rote Chili, frisch, scharf, frisch, entkernt
  • 20 g Milch, zum Bestreichen

Nährwerte
pro 8 Portionen
Brennwert
1406 kJ / 336 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g

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