
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser lauwarm
-
15
g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
oder ½ Päckchen Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Malzpulver - 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
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