Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
TM5 TM31 TM6

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Ripieno ai fagioli mungo

  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato

Impasto

  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
828 kJ / 197 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r312729