Geräte und Zubehör
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
semi di chia a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.1 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien