Geräte und Zubehör
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo trofie integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1782 kJ /
426 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien