Timballo di riso al ragù e uvetta
TM6 TM5

Timballo di riso al ragù e uvetta

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di uvetta
  • 8 fiori di zucca, puliti
  • 20 g di provola a cubetti
  • 850 g di acqua
  • 250 g di riso Carnaroli
  • uvetta, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1954 kJ / 467 kcal
Eiweiß
31.9 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309865