
Kompatible Versionen
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g natives Olivenöl extra
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr für die Garnelen
- 4 - 5 EL Schnittlauch, frisch in Röllchen (5 mm)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Prise Zucker, fein
- ¾ TL Salz etwas mehr für die Garnelen
- 2 - 3 reife Avocados entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
- 50 g Crème fraîche
- 40 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr für die Garnelen
- 200 g Riesengarnelen, roh, geschält
- 150 g gemischter Blattsalat
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2021 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
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