Riso patate e cozze
TM5

Riso patate e cozze

2.8 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)
  • 200 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di cozze pulite
  • 750 g di acqua
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 1 cipolla a striscioline
  • pepe bianco macinato, a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2636 kJ / 630 kcal
Eiweiß
11.7 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
35.8 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309350