Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kek
- 150 g ceviz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- un, unlamak için
- 300 g havuç, dilimlenmiş (2 cm)
-
100
g ayçiçek yağı
oder 100 g üzüm çekirdeği yağı - 3 yumurta
- 1 paket şekerli vanilin (optional)
- 125 g esmer şeker
- 2 tk karbonat
- 1 tk kabartma tozu
- 2 tk toz tarçın
- 2 tk toz zencefil
- 1 tk toz muskat
- 1 tk toz kakule
- 1 tutam tuz
- 80 g Hindistan cevizi tozu
Krem peynirli yoğurtlu sos
- 150 g labne peyniri
- 150 g süzme yoğurt, sert kıvamlı
- 60 g pudra şekeri
- ½ misket limonunun kabuğu, yeşil kısımları, ince rendelenmiş (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 1421.1 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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