Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
TM5 TM6

Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar

4.6 (174 Bewertungen)

Zutaten

  • 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
  • 500 g su
  • 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
  • 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
  • 95 g un
  • 800 g süt
  • 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
  • 2 tutam karabiber
  • 1 - 2 tutam toz muskat

Nährwerte
pro 1 porsiyon
Brennwert
1689.9 kJ / 404.3 kcal
Eiweiß
17.5 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r309117