Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g maydanoz, sadece yaprakları
- 20 g nane yaprağı
- 650 g su
- 800 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 250 g süzme yoğurt, koyu kıvamlı
- 20 g hardal
- 2 yk limon suyu
- ½ limonun kabuğu, sarı kısımları, ince rendelenmiş
- ¾ tk toz tatlı kırmızı biber
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- ¾ tk sumak
- 1 tk kekik
- ½ tk sarımsak tozu
- ¾ tk toz kişniş
- 1 tk toz zerdeçal
- 1 tk toz kimyon
- 2 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 4 lavaş
- 8 yaprak marul
- 2 adet salatalık, şerit halinde kesilmiş
- 2 adet kapya biber, şerit halinde kesilmiş
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 9436.4 kJ / 2257.6 kcal
- Eiweiß
- 239.6 g
- Kohlenhydrate
- 242.8 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 28.4 g
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