
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 120 g zeytinyağı
- 450 g su
- 15 g limon suyu
- 1 diş sarımsak
- ½ tk tuz ekstra 2 tutam tuz
- 1 ½ tk şeker
- ¾ tk un
- 6 adet enginar çanak (tanesi yakl. 90 g - Ø 8 cm) kararmaması için iyice limonlanmış
- 100 g havuç küp küp kesilmiş (1 cm)
- 130 g patates küp küp kesilmiş (1.5 cm), kararmaması için suya koyulmuş
- 90 g bezelye, dondurulmuş
- 1 dal dereotu yaprağı servis etmek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 246.4 kcal / 1029.9 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
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