
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g kereviz parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 130 g havuç parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 110 g pırasa çapı maksimum 3-4 cm, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 60 g soğan
-
160
g konserve doğranmış domates suyu süzülmüş
oder 160 g domates ikiye bölünmüş - 130 g kabak parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 3 diş sarımsak
- ¼ tk toz kimyon
- 60 g kırmızı mercimek
- 200 g patates parçalara bölünmüş (3 cm)
-
15
g ev yapımı tavuk bulyon ezmesi
oder 1 küp tavuk bulyon - 1050 g su
- ½ tk toz karabiber
- 1 tk tuz damak tadına göre
- 40 g tereyağı (optional)
- 8 - 10 dal frenk soğanı ince dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 169.8 kcal / 710.9 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
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