Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

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Zutaten

  • 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
  • 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
  • 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
  • 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
  • ¾ TL Salz
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Tagliatelle
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
  • Hartkäse, in Splittern

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3327 kJ / 794 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
11 g

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