Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 35 克 橄欖油
- 35 克 蒜苗
- 1 ½ 茶匙 薑黃粉
- ⅛ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 香菜籽
- ¼ 茶匙 乾燥蒔蘿
- 800 克 去骨羊肩排 ,切塊(約4公分)
- 120 克 白酒
- 150 克 雞高湯
- 150 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,去皮
- ¾ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 鹽
- 15 克 檸檬汁
- 1 茶匙 乾燥迷迭香
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3452.6 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
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