Kompatible Versionen
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roti al cocco
- 350 g di farina + q.b.
- 200 g di cocco fresco tritato (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 2 cucchiai di olio + q.b.
- 100 g di acqua, tiepida
Manzo al lemon grass
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, (3 cm circa)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 spicchi di aglio
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
-
3 - 5
peperoncini "occhio d'uccello", freschi, privati dei semi a piacere
oder 3 - 5 di peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 2 cipolle dorate, in quarti
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 8 foglie di curry fresche
- 2 foglie di pandano, annodate
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 gambo di lemon grass, a metà
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 270 g di crema di cocco
- 1 cucchiaio di ghee, burro chiarificato
- 1 lime, a spicchi per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3054 kJ / 727 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
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