
Kompatible Versionen
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seeded Breakfast Bread
- 250 g wholemeal flour
- 230 g spelt flour
- 70 g sunflower seeds plus 2 tsp for sprinkling
- 35 g black sesame seeds plus 1 tsp for sprinkling
- 1 Tbsp caraway seeds plus 1 tsp for sprinkling (optional)
- 1 Tbsp linseeds plus 1 tsp for sprinkling
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 170 g whole milk
- 180 g buttermilk
- 30 g runny honey
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
Avocado Ricotta Spread
- 125 g ricotta cheese
- 3 ripe avocados quartered
- 2 Tbsp lemon juice
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste, plus extra for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon sliced
- 1 lemon cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 425 kcal / 1768 kJ
- Eiweiß
- 17.7 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
In Kollektionen
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