
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 g Öl
- 150 g Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)
- 125 g Wasser
- 20 g Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 50 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 150 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 20 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2181 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
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