
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelvollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Butter in Stücken
- 140 g Apfelsaft etwas mehr zum Bestreichen
- 2 - 3 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 60 g Kürbiskerne
-
50
g Semmelbrösel
oder 50 g Kekse in Stücken - 50 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
-
1
TL Zimt, gemahlen
oder 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinformation) - 400 g Kürbisfleisch geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 1 - 2 EL Rum (optional)
-
100
g Ricotta
oder 100 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 343 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
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