
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g polędwicy wieprzowej pokrojonej w 2 cm plastry
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g pieczarek pokrojonych w 2-3 mm plastry
- 60 g cebuli przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku (optional)
- 100 g mleka
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 75 g białego wermutu
- 2 łyżeczki musztardy francuskiej
-
1
łyżeczka musztardy angielskiej
oder 1 łyżeczka musztardy Dijon -
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona - 1 czubata łyżka skrobi kukurydzianej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście posiekana, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 192 kcal / 804 kJ
- Eiweiß
- 25.87 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g