Torta appassionata alle amarene
TM5 TM6

Torta appassionata alle amarene

3.9 (34 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 250 g di farina tipo 00
  • 100 g di crema gianduia
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Crema Bimby ®

  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 40 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • 25 amarene sciroppate, scolate
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r300502