Tarta salada de calabaza y espinacas
TM31 TM5

Tarta salada de calabaza y espinacas

4.1 (105 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
  • 400 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 3 huevos batidos

Masa

  • 400 g de harina
  • 70 g de aceite
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1608 kJ / 385 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r29930