
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 20 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g getrocknete Tomaten in Streifen
- 1 Zucchini klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
- 150 g Porree in dünnen Ringen
- 300 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 200 g Möhren schmal, in schrägen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft klein (400 g)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
- 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 306 kcal / 1282 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
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