Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo de limón y comino
- 140 g de aceite de oliva
- 60 g de queso parmesano
- 1 ¼ cdas de pimienta negra entera
- 1 cdita de albahaca seca
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de cebolla en polvo
- 70 g de vinagre de sidra
- 60 g de jugo de limón verde
- 15 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas
Caviar texano
- 450 g de alubias enlatadas, coladas
- 200 g de granos de elote amarillo, enlatados y colados
- 140 g de cebolla morada, en cuartos
- 140 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 2 - 3 chiles jalapeños, sin rabo ni semillas, cortados en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 993.7 kJ / 236.6 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
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