Geräte und Zubehör
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Composta di pere
-
300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di caprino
-
200 g di ricotta di pecora
-
gherigli di noci q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1024 kJ /
256 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien