Geräte und Zubehör
Baguette roulée aux graines
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
-
10 tranches de lard fumé
-
2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
24 g
Brennwert
2269 kJ /
542 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich